柿子糖恶作剧

首页 私信 归档 RSS

【安雷】Firestone(R18/短篇)

#车震+骑乘

#开头梗摘自某R18漫画(结尾有源)

 

>>>

 

 

  雷狮患上了分离不安症。

 

  关于这个症状,概括为倘若是有了喜欢的对象,必然会对此依赖,就算跟对方分开片刻都会感到不安的心理疾病,若是情况严重,还有可能会开始自虐,亦或许彻底陷入混乱和极度恐惧的精神状态中。

 

  但实际上雷狮的性格本来应该是自尊和独立的,可却正好又是因为此,从小就因为是独生长子,这备受父母宠爱的家庭环境也就很容易患上这种病症。

 

  虽说不少人会在成年后逐渐恢复,可却因为雷狮作为娱乐圈的一代新生偶像,从未从仰慕的少女们追捧中脱离,也就自然而然在成年之后也没有好转的迹象。

 

  毕竟是一届公众人物,除了工作期间周围都会围绕着不少的粉丝和工作人员,在私下生活肯定要避免被记者跟拍曝光,所以在不得已中,只能找一个可以随时惦记自己的人,才能让雷狮不会因此发病变得精神异常。

 

  而这个能够一直跟着雷狮的人,便是他无时无刻没有离开过一步的经纪人,安迷修。

 

  平日在观众粉丝面前的雷狮都会表现的像个不可一世而个性骄傲的高冷男神,耳边都是女孩们的尖叫和欢呼,可是一旦卸下妆面,回到私宅的时候,在安迷修的面前,却像极了一只带着一丝惰性和痞气,却依旧充满诱惑力的野猫。

 

  这种比喻,对于雷狮而言,不足为奇。

 

  那日的杂志拍摄终于落下帷幕,稍作休息后的雷狮,在简单修整妆容之后准备下班回家休息,而刚准备离开摄影棚的时候,雷狮感到内心的一阵不安,而紧接着肩膀上搭过来一只手臂,回过头才看到安迷修靠在自己的身边,不安才终于缓解下来。

 

  “要回去了?”安迷修问道,顺带瞅了一眼雷狮的表情,“不一起吗?”

 

  雷狮的分离不安症,除了雷狮圈内特别亲密的两三个好友,也就只有对自己非常关心的经纪人安迷修知道。

 

  雷狮轻哼了一声,先是拍开了安迷修蹭过来的手,也没和安迷修多废话两句。今天的他和往常相比莫名的话少,早上安安分分的上妆拍摄,期间也难得没和摄像师导演发生动作设计上的争执,到了下班了竟然也二话不说的准备回家。

 

  因为雷狮的病,所以安迷修也只能暂时选择和他同居。两个大男人间的同居,除了微博上难免YY的资深腐女,倒也没有什么可以拿来当头条的素材,也就默认了两个人的现状。

 

  明明在每天出门前总是要先把安迷修摇醒,不管做什么事情都要求安迷修跟着一起。可是雷狮嘴上却非要咬着脾气的和安迷修倔,每早上班出门的时候,也会让安迷修先自己后一步出门,因为如果安迷修在雷狮的面前离开,雷狮都会感到不适。

 

  离开公司后,安迷修和雷狮一路上都没有任何交流,相当默契的走到F2地下停车场,先后上车,安迷修在前面开车,雷狮坐在后座系好了安全带,靠着玻璃窗低着头玩着手机,刷着私人微信朋友圈。

 

  直到回到家中的小型停车棚之后,又是另外一番景象。

 

 

>>>

 

 

  “雷狮?下车了。”

 

  坐在后座的雷狮,理应在安迷修把车开进停车棚之后下车回家。在这个方面安迷修还是有注意细节,对于患有分离不安症的雷狮,显然不会愿意自己先他一步下车离开,所以就算雷狮对自己一如既往的冷漠,还是相当体贴的顾忌了对方。

 

  车厢里是难得一见的沉默,平日总会贫嘴两句的雷狮,却在安迷修眼前的后视镜里,低着头翻看着手机信息。安迷修脾气相当好的等着对方发话,半晌后雷狮才稍微抬眸看了一眼充满耐心的安迷修,开口叫了一声他的名字。

 

  “安迷修。”

 

  “嗯?”

 

  “我生气了。”

 

  谁都看得出来你生气了,安迷修想,可是没有说出来。他哭笑不得的回头看了一眼坐在后座上翘着二郎腿的雷狮,反问道,“你怎么了?”

 

  “两个月了,安迷修。你知道我说的是什么。”

 

  安迷修当然知道雷狮指的是什么,因为雷狮是音乐相关的爱豆偶像,所以近期的安迷修作为经纪人总是为雷狮忙着回归专辑,在这之后就是排满了整天在各种电视台的通告日程。这些都是经纪人要做的事情,为了雷狮的人气忙前忙后的求着导演能够排出给雷狮的节目时间,就连专辑后的个人杂志拍摄,也终于在今天画上句号。

 

  所以,两个月了,安迷修已经两个月没有碰过雷狮了。

 

  倒不是说雷狮的欲求不满,毕竟是一个患着特殊症状的病人,安迷修自然心里清楚雷狮为了形象,基本不顾任何的选择彻底把自己交给同为男人的安迷修是做了多少的思想斗争。雷狮明明可以选择更漂亮的女明星当伴侣,可是从小到大这么久,从来不愿意依赖任何人的雷狮,却依旧决定把所有信任交给安迷修。

 

  可依赖的对象就在自己的面前,无时无刻都惦记着的人,却足足有两个月除了日常对话没有任何进一步的交流。就算是雷狮,也肯定会忍不住闹上脾气。

 

  “现在回归结束了,通告我也全部接完了,杂志今天也全部拍完了,”雷狮放下了手机,抬起头和正转着身子望着自己的安迷修对视,眼角还带着还没有完全卸完的淡妆,“我已经忍了很久了,甚至都有点怀疑一件事情,安迷修。”

 

  “你行不行啊?要是不行,就换我来上了。”

 

  是火药味足够的挑衅。

 

  但这也完全可以挑起安迷修的兴趣。

 

  安迷修轻笑,他的表情和往常一样的温柔。对于急性子的雷狮,安迷修抱有足够的耐心,愿意花费所有时间和雷狮耗下去。但是即便如此,安迷修也不是没有会有些着急的时候,既然雷狮已经如此对自己发出邀请,他可没有什么拒绝的理由。

 

  “既然这么想当上面,那你就来吧,雷狮。”

 

  看样子安迷修是答应了,雷狮也没有什么可以磨叽的地方,直接把手机扔在旁边,从后座的位置起身探到安迷修在的驾驶座,凑过去叩住了安迷修的后脑勺,稍微侧着头,闭上眼吻了上去。

 

  随后就是唇齿相缠。

  

 >>>> 部分走这里。



END


  一如既往的两个小时成品,答应你们的车,我是肯定要开的。

  还是没校对,还是可能有错字,但是自我感觉良好,你们还是不要告诉我。关于分离不安症,是我在微博上看到的漫画里面的,漫画叫《喜欢的东西要在甜蜜融化后再吃进去》,这次套进去完全是私心。

  是R18,也是受完全离不开人的这种梗。如果你们对猫男和猫男之间的肉感兴趣,可以去微博上搜一下这部漫画,原作真的相当刺激,反正柿子我收藏转发还点赞。

  发完睡觉,标题名是我写完这篇之后放的最后一首BGM的名字,蛮好听,挺文艺。

  最后依旧许愿评论,许愿关注。

  


评论(13)

热度(614)